Página 38 - 63

Versión de HTML Básico

L
a fraccionadora Hipergas lanzó en su Facebook
institucional una serie de recetas de cocina hoga-
reña con la firma de la reconocida cocinera: Gimena
Monteverde. Sin dudas que esta propuesta de mar-
keting de la firma rosarina es un paso en la relación
personal con los habituales clientes y una caracterís-
ticas de mercadeo que se nota en otros mercados
latinoamericanos y ya maduros. Interesante propues-
ta a destacar e imitar.
OCTUBRE 2017
38
Se viene una grande
Los pasos se van acelerando y de a
poco asoma una inversión que se las
trae. En poco tiempo se pone la piedra
fundamental para el inicio de una mega
planta de envasado. En las próximas
ediciones ampliaremos.
33° Congreso de la AIGLP
Entre el 21 y el 23 de marzo de 2018 se
realizará el 33° Congreso de la Asocia-
ción Iberoamericana de GLP en Río de
Janeiro, Brasil. La cita será en el Wind-
sor Convention & Expo Center Barra da
Tijuca, en Brasil. Como siempre, el even-
to se abre a la participación de los ejecu-
tivos y titulares de las principales empre-
sas de Gas LP del continente; además
de importantes autoridades y represen-
tantes de órganos gubernamentales y de
Apostillas
Nuevo proveedor
Asener es una nobel empresa que se
orienta a fabricar tapones para garra-
fas, como se informa a través de la
publicidad que acompaña esta edi-
ción. La idea que tienen es abastecer
al mercado interno y también a los
países fronterizos. Desde esta edito-
rial felicitamos por la feliz iniciativa y
auguramos los mayores de los éxitos
en este emprendimiento.
ACTUALIDAD GLP
Data para tener en cuenta.
regulación. Para más información, en
http://www.aiglp.org
Baja de precio
“La compra
de GLP a
Bol ivia nos
permitió (ver
que) los cos-
tos se vieron
r e d u c i d o s
considerable-
mente entre un 30 o 40% gracias a la
importación directa”, señaló en una
entrevista concedida a El Día, el direc-
tor de Hidrocarburos del Viceministe-
rio de Minas y Energía de Paraguay,
dependiente del Ministerio de Obras
Públicas y Comunicaciones (MOPC),
Julio Albertini.
Marketing, recetas y gas envasado